中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
艺外 > 演艺文化> 媒体采购需求 > 2016百老汇音乐剧《音乐之声》中文版
2016百老汇音乐剧《音乐之声》中文版 [举报] [企业执照认证]

更新时间:2016-09-08 10:35  |  浏览

0,投放地点上海北京

需求类型:音乐会

投放地点: 上海 北京

投放媒体类型: 户外LED 户外大牌 地铁轻轨

投放时间:2016/10/30 ~ 2016/11/30

联系方式:021-52522836

这可能是唯一一部
所有歌曲
都能让中国观众忘情跟唱的音乐剧
传唱半世纪的不朽名作
跨越三代人的美好回忆
《音乐之声》中文版
2016温暖回归
音乐剧《音乐之声》


故事发生在1938年的奥地利萨尔茨堡,年轻活泼的修女玛利亚到退役海军上校冯�特拉普家照顾他的七个孩子。
顽劣不堪的孩子们在玛利亚的引导下,重新找回了对音乐的热爱和家庭的温暖。
而原本冷漠严厉的特拉普上校,也被玛利亚的纯洁善良吸引,两人坠入爱河,终成眷属。
然而,刚刚度完蜜月,特拉普一家安静的生活就因为纳粹占领奥地利而破碎了。
面对纳粹的威胁,上校和玛利亚带着孩子们,用音乐表演作为掩护,在修女们的帮助下,成功地翻越阿尔卑斯山,奔向自由与幸福。
青春靓丽的玛利亚,正义威严的特拉普上校,活泼可爱的孩子们,壮美的阿尔卑斯山景色,动人的音乐和对祖国与自由的热爱……

0,投放地点上海北京

0,投放地点上海北京