中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
艺外 > 演艺文化> 媒体采购需求 > 陈慧娴Priscilla-ism演唱会
陈慧娴Priscilla-ism演唱会 [举报] [企业执照认证]

更新时间:2016-09-08 11:09  |  浏览

0,投放地点上海

需求类型:演唱会

投放地点: 上海

投放媒体类型: 公共场所 户外LED 楼宇社区

投放时间:2016/09/25 ~ 2016/09/30

联系方式:021-52522836

陈慧娴是香港著名女歌手,以清晰而充满感情的唱腔着称,《千千阙歌》《飘雪》《归来吧》等多首歌曲已成为华语歌曲中永恒的经典。
1984年以一首《逝去的诺言》出道,获选当年最有前途新人;
1986年推出《反叛》大碟,成为香港一线女歌手;
1988年推出《娴情》《秋色》《傻女的爱》销量达到8白金;
1989年,推出《永远是你的朋友》,并夺得多个个人大奖;事业巅峰时,却远赴美国留学;

1995年学成归来,回归乐坛大碟《Welcome back》连夺六星期IFPI销量 第一;

1997年宝丽金唱片公司宣布陈慧娴的唱片累计总销量已超过1000万张。

2013年4月复出内地3年的陈慧娴重返香港环球唱片,环球更宣布为陈慧娴重建传奇音乐厂牌“宝丽金”,并签约她为首位旗下歌手。
2016年3月5-6日,“陈慧娴Priscilla-ism演唱会”在红馆开幕。

0,投放地点上海