中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
艺外 > 演艺文化> 媒体采购需求 > 2016如果 田馥甄巡回演唱会PLUS
2016如果 田馥甄巡回演唱会PLUS [举报] [企业执照认证]

更新时间:2016-05-10 15:40  |  浏览

0,投放地点上海

需求类型:演唱会

投放地点: 上海

投放媒体类型: 公共场所 水面交通 户外大牌 地铁轻轨

投放时间:2016/07/01 ~ 2016/08/30

联系方式:021-52522836

2010年8月,S.H.E.成员之一Hebe,以田馥甄的本名,以“超级新人”的姿态发行第一张个人专辑,勇闯歌坛。而后她又接连发行三张专辑《ToHebe》、《MyLove》、《渺小》,创下许多音乐记录,热门K歌《还是要幸福》使田馥甄成为YouTube上第一位点击量破1千万的华人女歌手,接下来的《寂寞寂寞就好》、《你就不要想起我》以及《魔鬼中的天使》也成为脍炙人口的热门单曲。现场演出方面,田馥甄也交出了《330音乐田》、《Love!ToHebe音乐会》、《ToMyLove庆功音乐会》、《渺小微巡》等超过28场的音乐会演出,在两岸三地和东南亚刮起了一阵清新甜美的小旋风。


过去几年里,田馥甄凭借个人魅力和极美的嗓音,从台北一路唱到马来西亚,从香港唱到新加坡,从北京唱到广州、上海,创下了一场场票房秒杀的纪录,数十万名现场观众见证了田馥甄令人激赏的音乐实力与品味,众多歌迷为之疯狂!

0,投放地点上海